注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾湖大一班

 
 
 

日志

 
 

小一班寒假小帖士  

2014-01-22 13:00:59|  分类: 教学天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        愉快的寒假已经开始啦,在欢度春节的同时,希望小朋友们能继续保持良好的生活、学习习惯,请爸爸妈妈们一起来协助哦~~以下是老师给大家的小提示:

1、在家要与在幼儿园的教育目标保持一致,在园我们要求幼儿尽量尝试自己的事情自己做,希望寒假里爸爸妈妈们也能鼓励孩子动手参与力所能及的劳动。

2、利用春节时期走亲访友,对幼儿进行文明礼貌教育,见到客人、长辈、老师能主动大声的问好。但尽量少到人群拥挤的地方去,避免传染病的发生。

3、寒假在家时注意有意识地培养幼儿讲述的完整性,在别人讲话时能安静地倾听。

4、希望家长们能在假期里继续养成幼儿早睡早起,天天按时午睡的好习惯。下学期希望家长能鼓励幼儿坚持天天上幼儿园,多鼓励幼儿积极参与户外的体育锻炼,增强体质。

5、春节期间外出时注意孩子的饮食卫生,不暴饮暴食。

祝小一班的所有小朋友度过一个健康、快乐、有意义的寒假!

祝小朋友们和爸爸妈妈们新春愉快、合家欢乐!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017